Hexenlandspargel
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© Ulla Esser 2018

Spargeltorte

für 4 Personen 
250 g Grünen Spargel 250 g Weissen Spargel 250 g Violetten Spargel 250 g Tomaten 1 Fladenbrot 5 EL Pesto oder alternativ Gutes Olivenöl 125 g Roher Schinken 4 Eier 1/4 l Milch 1/4 l Schlagsahne Frisch geriebener Parmesan Salz,Pfeffer, Muskatnuss Den Spargel putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser bissfest garen Das Fladenbrot halbieren, in eine feuerfeste runde Form legen (Tarte- oder Pieform sind ideal) und mit dem Pesto bestreichen bzw dem Olivenöl beträufeln. Den Spargel, die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den in Stücke gerupften Schinken auf dem Brot verteilen. Eier, Milch und Sahne mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss verquirlen und über den Spargel giessen Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 15 min backen Dazu passt: Rucolasalat
Sie benötigen:

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