Hexenlandspargel
Home Hofladen Rezepte Aktuelles Spargel und mehr Hexenland Kontakt/Impressum Hühner Datenschutz
© Ulla Esser 2018

Spargeltoast mit Schinkencreme

für 4 Personen 
600 g Grünen Spargel 600 g Weissen Spargel 500 g gekochter Schinken ohne Fettrand 12 Scheiben Toastbrot 200 g geriebener Käse Butter 1 Becher Creme fraiche 2 Bd Schnittlauch in Röllchen geschnitten Abrieb 1/2 Zitrone Salz frisch gemahlener Pfeffer Zucker Den Spargel schälen, halbieren und ca 10 min in kochendem Salzwasser mit einem TL Zucker bissfest garen. Abtropfen lassen. Creme fraiche mit Zitronenabrieb und 2/3 der Schnittlauchröllchen mischen, den in feine Streifen geschnittenen Schinkenunterheben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Toastbrot toasten, mit Butter bestreichen und den Spargel darauf verteilen. Die Schinkencreme auf dem Spargel verteilen und mit dem Käse Bestreuen. Im vorheheizten Backofen (Strom 220-250/Gas 5-6) ca. 8-10 min überbacken
Sie benötigen:

Folgen Sie bisselshof auf Instagram und bleiben Sie stets über unsere Angebote und Aktionen informiert

Bestellen Sie einfach und bequem per WhatsApp unter 0170 83 93 121