Hexenlandspargel
Home Hofladen Rezepte Aktuelles Spargel und mehr Hexenland Kontakt/Impressum Hühner Datenschutz
© Ulla Esser 2018

gefüllte Schinkenröllchen

für 4 Personen 
24 Stangen Grüner Spargel 8 grosse Scheiben gekochter Schinken 1 Päckchen Frischkäse Typ Paprika, Tomate oder Mediteran 8 getrocknete Tomaten500 g Cherrytomaten 400 g ggeriebener Hartkäse oder Mozarella Salz Den Spargel putzen und in Salzwasser ca 10 min bissfest garen. den Schinken mit dem Frischkäse bstereichen. Jeweils 3 Stangen Spargel und 2 Tomatenhälften in den Schinken einwickeln Die Röllchen in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca 15 min überbacken Dazu passt: frisches Baguette
Sie benötigen:

Folgen Sie bisselshof auf Instagram und bleiben Sie stets über unsere Angebote und Aktionen informiert

Bestellen Sie einfach und bequem per WhatsApp unter 0170 83 93 121