Hexenlandspargel
Home Hofladen Rezepte Aktuelles Spargel und mehr Hexenland Kontakt/Impressum Hühner Datenschutz
© Ulla Esser 2018

Spargelsalat mit Kräuter-Sauce

für 4 Personen 
500 g Grünen Spargel 500 g Weissen Spargel 500 g Violetten Spargel 2 hartgekochte Eier 2 kleine Zwiebeln oder Schalotten 30 ml Olivenöl 15 ml Balsamicoessig 5 EL gehackte, gemischte Kräuter Zucker Salz, frisch gemahlener Pfeffer Den Spargel schälen, nach Belieben in Stücke schneiden oder als Stangenspargel weiterverarbeiten und ca 10 min in kochendem Salzwasser mit einem TL Zucker bissfest garen. Abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mit Öl und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kräuter unterrühren und alles über den Spargel giessen. Die Eier vierteln und auf dem Salat anrichten Dazu passt: Frisches Baguette
Sie benötigen:

Folgen Sie bisselshof auf Instagram und bleiben Sie stets über unsere Angebote und Aktionen informiert

Bestellen Sie einfach und bequem per WhatsApp unter 0170 83 93 121