Hexenlandspargel
Home Hofladen Rezepte Aktuelles Spargel und mehr Hexenland Kontakt/Impressum Hühner Datenschutz
© Ulla Esser 2018

gebratener Spargel

für 4 Personen 
500 g Grünen Spargel 500 g Weissen Spargel 500 g Violetten Spargel 500 g Cherrytomaten 250 g gewürfelter, geräucherter Speck 25 g Pinienkerne 2 EL Aceto di Balsamico Olivenöl Puderzucker Salz, Pfeffer Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten, beiseite stellen Den Spargel putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden Das Olivenöl erhitzen und den Speck anbraten Den Spargel dazu geben und ca. 10 min braten Nach etwa 5 min die am Blütenansatz eingeritzten Cherrytomaten dazu geben Gegen Ende der Bratzeit alles mit Puderzucker bestäuben und karamelisieren lassen Die Pinienkerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und dem Balsamicoessig abschmecken Dazu passt: frische Pasta, Kalbsfilet Kurzgebratenes
Sie benötigen:

Folgen Sie bisselshof auf Instagram und bleiben Sie stets über unsere Angebote und Aktionen informiert

Bestellen Sie einfach und bequem per WhatsApp unter 0170 83 93 121